今天是:

·双击滚动屏幕

当前位置:首页 >> 学院动态 >> >> 正文

2020年大理州人大系统干部综合履职能力提升培训班在大理开班

来自:杨娜 时间:2020年12月15日11:10

 
 

      1013日,由我校继续教育学院承办的2020年大理州人大系统干部综合履职能力提升培训班在大理开班。来自大理州人大系统67名干部职工将参加为期5天的集中培训。

在10月13日上午举行的开班仪式上,大理白族自治州人大常委会党组成员、秘书长茶兴培表示了对大理大学的感谢,并预祝本次培训班圆满成功。大理白族自治州人大常委会机关保留正处级待遇、大理州人大常委会工会委员会主席罗启文也对本次培训的参训学员在学习和纪律方面提出了相关要求。大理大学继续教育学院承办了本次培训项目,组织了开班仪式,并对本次培训提出了两点要求:一是要求学员要多提意见和建议,促进继续教育学院服务能力的提升;二是学员要高度重视这次培训,珍惜这次培训机会,希望参训学员通过这次培训提升各方面能力。

本次培训将根据《中共云南省委组织部关于印发<云南省干部教育学员管理规定>的通知》(云组发[2020]3)精神,结合大理州人大系统的工作实际,通过集中授课与课后分组讨论相结合、理论学习与现场实践相结合的方式,使代表了解人大基本知识,熟悉相关法律法规,明确权利和义务,掌握履职途径和方法,切实提升人大系统干部的综合履职能力和水平。

                                                                   审稿:张怀忠   校对:陈晓滟

(编辑:陈晓滟)

】 【关闭窗口


建议使用IE4.0以上版本 分辨率800×600 较小字体浏览本站
版权所有 © 大理大学继续教育学院/电大大理分校远程教学科 制作维护
有意见或建议请与我们联系