今天是:

·双击滚动屏幕

当前位置:首页 >> 学院动态 >> >> 正文

继续教育学院召开寒假成教校内工作会

来自:继续教育学院 时间:2019年1月15日15:37

 
 
   18日下午,继续教育学院召开寒假成教校内工作会。副校长李小兵,教务处、学生处、保卫处、计财处、后勤中心领导,校属各学院分管成教领导、成教负责人,继续教育学院院长段蓉霖、副院长杨武春及继续教育学院相关工作人员出席了此次会议。会议由继续教育学院党总支书记高正蕊主持。
    李小兵表示,继续教育是学校四大教育的重要组成部分,2018年的继续教育工作在“两个减少”的情况下,人员减少、津贴减少,实现了“两个增加”,办学规模增加、办学效益增加,超额完成学校下达经济收入目标任务,实现“在逆境中上扬、在巩固中发展”。
李小兵强调,2019年继续教育工作要进一步巩固学历教育,拓展非学历教育;要转变传统教学模式,加强网络教育,线上线下、移动固定学习相结合;要进一步强化继续教育服务社会的功能。
   会上,段蓉霖从招生情况、教学运行、非学历培训工作、特色亮点工作等方面介绍了2018年继续教育工作的基本情况及取得的成绩,2018年我校录取普通成教学生人数达到12035人,普通成人高等教育录取人数继续保持全省第一,这是我校连续五年取得普通成教录取人数全省第一的好成绩。段蓉霖还介绍了2019年继续教育工作计划和工作思路。(陈晓滟供稿)

(编辑:陈晓滟)

】 【关闭窗口


建议使用IE4.0以上版本 分辨率800×600 较小字体浏览本站
版权所有 © 大理大学继续教育学院/电大大理分校远程教学科 制作维护
有意见或建议请与我们联系