今天是:

·双击滚动屏幕

当前位置:首页 >> 学院动态 >> >> 正文

继续教育学院党总支学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

来自:继续教育学院 时间:2018年11月7日10:4

 
 

116日下午,继续教育学院党总支书记高正蕊以“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”为内容,为学院全体党员上了一堂党课。

高正蕊指出,201510月中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》,对维护党章和其他党内法规、严肃党的纪律、坚持从严管党治党发挥了重要作用。今年,党中央根据新的形势、任务和要求,对《条例》予以修订完善。新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。

    高正蕊对《条例》修订的背景、原则、内容以及亮点作了深入阐述和解读。既有宏观论述,又有细致解读,具有很强的针对性、操作性,使大家对新修订的《条例》有了更深入理解、更全面领会、更精准把握。(陈晓滟供稿)

(编辑:陈晓滟)

】 【关闭窗口


建议使用IE4.0以上版本 分辨率800×600 较小字体浏览本站
版权所有 © 大理大学继续教育学院/电大大理分校远程教学科 制作维护
有意见或建议请与我们联系