今天是:

·双击滚动屏幕

当前位置:首页 >> 学院动态 >> >> 正文

王华校长到继续教育学院调研

来自:http://www.daliucec.com 时间:2018年11月1日10:33

 
 

1030日下午,王华校长一行到继续教育学院进行工作调研,继续教育学院院长段蓉霖、党总支书记高正蕊、副院长杨武春以及学院科级以上干部参加了调研。

王华校长详细听取了继续教育学院院长段蓉霖汇报学院的基本情况、工作思路和打算以及学院目前面临的问题和困难。

王华表示,继续教育学院是学校创收的最大贡献者,这对学校是功不可没的。继续教育学院取得现在的成绩,每年招收一万多的成教学生,对学校的贡献也是巨大的,同时,在滇西地区缺医少药和乡村教师不足的情况下,对云南省、国家也做出了贡献。

王华强调,在政策变化的情况下,继续教育学院要积极开拓新项目,创新思路求发展,非学历教育要想办法和企业、政府合作,完善学院内部激励机制,提高教职工的积极性。学院面临的困难要和学校领导、学校各部门多沟通、协调,希望学院要克服困难、继续为学校做出贡献。

(编辑:陈晓滟)

】 【关闭窗口


建议使用IE4.0以上版本 分辨率800×600 较小字体浏览本站
版权所有 © 大理大学继续教育学院/电大大理分校远程教学科 制作维护
有意见或建议请与我们联系