今天是:

·双击滚动屏幕

当前位置:首页 >> 学院动态 >> >> 正文

北京大学医学继续教育学院到继续教育学院大理学习中心开展评估督导工作

来自:办公室 时间:2018年11月1日10:32

 
 

1026日,为进一步提高北京大学医学继续教育学院大理学习中心的质量管理水平,提升大理学习中心医学继续教育学习支持服务质量,北京大学医学继续教育学院副院长李秀惠、副主任王刚、中心管理员陈龙一行到继续教育学院大理学习中心开展为期一天的评估督导工作。

继续教育学院党总支书记高正蕊汇报了大理学习中心的基本情况和管理特色以及目前面临的问题和困难。

北京大学医学继续教育学院副院长李秀惠指出,大理学习中心学院领导重视,工作人员配置到位充足,管理流程规范,运行规范性、完整性到位,问题记录本的管理办法很有特色,得到了学生的肯定和好评。希望大理学习中心继续保持和发扬。

本次评估督导采取自查汇报、现场检查及查阅资料,召开管理员座谈会、教师座谈会、学生座谈会六个环节进行。

继续教育学院副院长杨武春及各科室相关工作员参加了本次评估督导工作。(陈晓滟供稿)

 

(编辑:陈晓滟)

】 【关闭窗口


建议使用IE4.0以上版本 分辨率800×600 较小字体浏览本站
版权所有 © 大理大学继续教育学院/电大大理分校远程教学科 制作维护
有意见或建议请与我们联系