继续教育学院党总支组织全体党员参观宾川县海稍新庄红色基地

来自:办公室 时间:2017年03月21日15:09:03

为进一步推进学院“两学一做”专题教育活动的深入,317日继续教育学院党总支结合自身特色,组织全体党员和入党积极分子到大理州新建的宾川县海稍新庄红色基地进行参观学习。

来到新庄村,在讲解员的引导下,我们的全体党员换上了红军服,参加了重走红军长征路的活动,通过重走红军长征路,让广大党员和入党积极分子深入了解红军艰苦奋斗的历程。走完长征路后,党员们又参观了红军长征纪念馆,在复原了的红六军团的临时指挥部里图文并茂的呈现了红军长征经过云南新庄的情况。最后,全体党员在红军长征馆里进行了重温入党誓词活动,通过重温入党誓词让全体党员永葆共产党员本色,坚定共产主义理想信念,始终牢记入党誓言,在自己的平凡岗位上充分发挥模范带头作用。

本次学习教育活动给全体党员和入党积极分子上了一堂生动的爱国主义教育课,丰富了政治思想教育的形式和内容。(陈晓滟供稿)