今天是:

·双击滚动屏幕

当前位置:首页 >> 学院动态 >> >> 正文

继续教育教学管理系统及在线学习平台即将投入使用

来自:教学科 时间:2015年11月30日17:39:53

 
 

今年10月,我院信息化建设领导小组在组织相关科室、人员进行学习培训的基础上,完成了继续教育教学管理系统及在线学习平台的测试试用,并及时将测试情况和修改定制意见反馈给软件公司。软件经公司按定制要求进行修改后正式上线,将从2016级新生开始投入使用。

我院领导高度重视继续教育教学管理系统及在线学习平台建设,把这项工作作为我院信息化建设的一项重要工作认真抓紧抓好。在学校领导及相关部门的关心支持下,学校国有资产管理处于今年5月完成继续教育教学管理系统及在线学习平台的招标采购,并于8月完成布署集成。

继续教育教学管理系统及在线学习平台的投入使用,将为我校成人学历教育、食品安全培训教育、“国培”和“省培”及其它非学历教育培训提供方便、有效、准确的基础数据管理服务,将极大地简化教学管理流程,方便学院与教学点之间的数据往来,较大程度地提高工作效率,同时,也将为我院继续教育推进线上和线下相结合的混合型教学模式改革,提供坚实的支撑平台,为继续教育的改革发展奠定坚实的技术基础。(杨利兵供稿)

(编辑:陈晓滟)

】 【关闭窗口


建议使用IE4.0以上版本 分辨率800×600 较小字体浏览本站
版权所有 © 大理大学继续教育学院/电大大理分校远程教学科 制作维护
有意见或建议请与我们联系