我院段蓉霖院长被聘为云南省成人高等教育教学指导委员会委员

来自:继续教育学院 时间:2015年11月30日17:32:26

今年9月,云南省成人高等教育教学指导委员会传来好消息,大理大学继续教育学院院长段蓉霖由云南省成人高等教育协会推荐,被云南省教育厅聘任为云南省成人高等教育教学指导委员会委员。

云南省成人高等教育教学指导委员会委员是由云南省教育厅聘请高等学校、研究机构和政府职能部门从事成人高等教育的专家、学者和管理人员组成的。该委员会为云南省教育厅领导下的专家咨询机构,由云南省教育厅高教处直接进行业务指导,针对我省成人高等教育的教学工作进行研究,提供政策咨询,实施评估和督导。

本次云南省成人高等教育教学指导委员会成员主要来自省内的17所高校,其中地州高校的委员仅有2位,所有委员在云南省成人高等教育领域都具有一定的影响力和知名度。(柳欠欠供稿)