我院组织开展“解放思想、深化改革、创新驱动、科学发展”大讨论专题学习活动

来自:办公室 时间:2015年11月30日17:30:47

根据学校《关于在全校开展解放思想、深化改革、创新驱动、科学发展”大讨论活动的实施方案》要求,我院领导高度重视此项工作,制定了详细具体的学习计划。在前期动员学习的基础上, 10月6,我院又组织科以上干部和全体党员开展了“解放思想、深化改革、创新驱动、科学发展”大讨论学习活动。

活动中,重点学习了李书记在“解放思想、深化改革、创新驱动、科学发展”大讨论活动推进会上关于《敞开思想聚焦发展为学校新一轮发展奠定坚实的思想基础》的讲话。李书记重点对学校发展目标及发展定位的基本分析、学校发展现状和存在问题的基本判断以及学校发展的基本考虑做了详细的阐述,最后对进一步开展好解放思想大讨论活动提出了三点要求。

我院教职工根据学习内容踊跃发言,纷纷表示李书记的讲话高屋建瓴,尤其是结合学校实际对学校发展目标及发展定位的深层次认识,突显了学校的地域性,所培养的人才符合地方社会需求,对服务地方经济、文化和社会发展具有积极的推动作用。对学校发展现状及存在问题的基本判断,使大家清楚地了解到学校当前急需解决的问题,针对这些问题,我院教职工各抒己见,提出了许多针对性强的意见和建议。

最后学院领导结合本次学习情况,回顾了我院“解放思想、深化改革、创新驱动、科学发展”大讨论活动的相关成果,整合通报了各科室小组讨论总结。

全院党员干部通过学习李兴华书记《敞开思想聚焦发展为学校新一轮发展奠定坚实的思想基础》的讲话,对学校的未来发展规划充满信心,事业心责任感明显增强,工作积极性显著提高。(柳欠欠供稿)