学校领导高度重视 打造继续教育品牌

来自:继续教育学院 时间:2015年11月30日17:23:36

成人高等教育生源历来竞争激烈,尤其是近年来云南省成人高等教育生源基本上以每年递减上万人的趋势下滑。但我校成人高等教育招生规模逐年增长。2014年我校成人高等教育的报名、招生、录取人数全省排名第一, 2015年成人高等教育的报名人数再创新高,排名继续保持全省首位,巩固了我校继续教育在全省的领先地位和品牌优势。

这一优异成绩的取得,得益于学校历任领导对继续教育学院的关心和高度重视,也是继续教育学院全体教职工多年努力奋斗的见证。20148月,我校李兴华书记、张桥贵校长到任后,亲临我院指导工作。对我院长期以来对学校所做出的贡献给予了全面的肯定,也对我院继续教育的发展提出了新的要求。

20158月,李小兵副校长全面分管我院工作。多次到我院指导工作,在详细了解我院各项工作后,他指出要紧紧抓住我校成人高等教育的发展机遇,要把我校成人高等教育做好做强做出品牌。不仅要在招生规模上突显优势,在教育质量上也要经得起检验。要紧跟时代发展步伐,结合当前成人学生学习特点和学习需求,积极推进教学模式改革,在教学方式上要把传统面授与网络教学有机结合起来,在教学内容上要把学科知识和职业技能结合起来。

学校领导的高度重视,极大的鼓舞了我院教职工的工作热情,大家纷纷表示,一定要用饱满的精神状态和高昂的工作热情,投身在继续教育事业当中,一定不辜负学校领导寄予的厚望和信任,在保持规模稳步发展的同时,持续提高教育质量,着力打造大理大学继续教育品牌。(柳欠欠供稿)