今天是:

·双击滚动屏幕

当前位置:首页 >> 学院动态 >> >> 正文

我院在剑川举行“国培计划(2014)” 送培下乡项目小学语文学科开班典礼

来自:继续教育学院 时间:2014年12月23日14:17:57

 
 

1221上午,我院在剑川县教师进修学校举行“国培计划(2014)” 送培下乡项目小学语文学科开班典礼。大理学院继续教育学院段蓉霖院长、剑川县教育局段金明副局长、云南省特级教师、小学语文学科带头人洪英出席了开班典礼,参加开班典礼学员均来自剑川县各乡镇的50名小学语文骨干教师。开班典礼由大理学院继续教育学院办公室主任张宏诚主持,段蓉霖院长和段金明副局长作了讲话。

首先,段蓉霖院长对剑川县教育局、剑川县教师进修学校的领导给本项目的大力支持表示衷心的感谢、对出席本次培训的云南省特级教师、小学语文学科带头人洪英以及参加培训的50名剑川小学语文骨干教师的到来表示热烈的欢迎。段蓉霖院长简要介绍了大理学院的基本情况,重点介绍了“国培计划”送培下乡项目对提高我省农村中小学教育教学质量、提升我省农村中小学教师教学水平的重要作用。同时对本次培训提出了三点要求:一是要做好培训的管理服务工作,确保培训质量;二是参加培训的教师要珍惜培训机会,认真培训,学有所获;三是希望参加培训的教师一定要加强培训后学习的延续性和知识经验的深入推广。

随后,段金明副局长对大理学院将“国培计划(2014)”小学语文学科送培下乡项目带到剑川表示衷心的感谢,他表示自己从事教育十几年,参加和主持过的培训多种多样,但是像送培下乡这样切合农村教师真实需要的培训还是首次接触,他希望参加培训的教师一定要珍惜培训机会,通过和专家的零距离接触,掌握新的教育理念和教育方法,切实提高自己的教学水平和技能,力争把剑川县的小学语文教出特点和亮点。

最后,段蓉霖院长、段金明副局长和参加培训的教师一起合影留念。

                                                             (柳欠欠  供稿)

(编辑:陈晓滟)

】 【关闭窗口


建议使用IE4.0以上版本 分辨率800×600 较小字体浏览本站
版权所有 © 大理大学继续教育学院/电大大理分校远程教学科 制作维护
有意见或建议请与我们联系